nullПонедельник, 30/Июня/25, 21:54
VipZona
Главная

Мой профиль

Выход
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программа перевода транслита в чате игры
Must@DieДата: Пятница, 01/Мая/09, 23:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Если у вас нет русской клавиатуры или находитесь в таких условиях что русский язык напрочь отсутствует, то это средство для вас (подразумевается что читать по русски вы можете).

Печатать по-русски технически возможно, но на практике оказывается очень затруднительным. В таких случаях на помощь приходит транслитератор, называемый также translit, транслит, конвертер кириллицы, переводчик кириллицы или переводчик с транслита.
Принцип транслита - нажимая клавиши с латинскими буквами, вы получаете кириллицу.

Итак модуль который представляется для использования сочетает основные, я бы сказал все функциональные возможности. В том числе и доработка словаря преобразования. (Если вы например станете писать нестандартным транслитом).

Программа называется CrazyKeys translit
сылка на сайт http://lioan.narod.ru/CrazyKeysHomepage/CrazyKeys.htm
Качаем отсюда http://narod.yandex.ru/100.xhtml?lioan.narod.ru/CrazyKeysHomepage/CrazyKeys_ExeR.zip

По ссылке можно почитать информацию от автора.
Но немного информации от меня.

- Несомненный плюс программы бесплатность.
- Нет необходимости в установке (при первом запуске программы предлагается выбрать установку, или запуск без неё).
- Программа позволяет настраивать конвертацию. Если вы пишете букву "ш" как 6, то внести это правило можно без особых проблем.
- Программа позволяет делать сложные конвертации, что полезно при обычном письме. "го" -> "Все в атаку")
- Режим преобразования управляемый, всегда можно отключить.
- Если использовать ScrollLock для управления то даже в полном экране известно
положение вкл/выкл по индикатору ScrollLock на клавиатуре.
- Отсутствие глюков защиты при использовании с клиентом ПВ (некоторые защиты онлайн игр не любят перехватчики клавиатуры).

Играю за жреца
Мой ник Must@Die переводиться с Анг.яз Должен умереть.

votsikДата: Вторник, 12/Мая/09, 22:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
интересно кто-то с клана пользуеться этой прогой? можно довольно удачно писать и на английской раскладке клавиатуры русские слова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz